RECRUIT

採用情報

応募を希望される方は、下記フォームにて履歴書・職務経歴書お申し込みください。

-
- -
×

プライバシーポリシー


  • 1. 個人情報の保護についての考え方
    当社は、お客さまの個人情報(生存する個人に関する情報であって、特定の個人を識別できるものをいい、以下、単に「個人情報」といいます。)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。
    個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令及び主務大臣のガイドライン並びに本保護方針を遵守いたします。また、適宜、取扱いの改善に努めます。
    個人情報の取扱いに関する規程を明確にし、従業者、取引先に対して利用目的の範囲内で適切に個人情報を取り扱うように要請します。
    個人情報の取得に際しては、利用目的を特定してご本人〈その個人情報によって識別される特定の個人をいい、以下も同様とします。〉に通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
    個人情報の漏えい、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
    保有個人データ〈開示、内容の訂正等の権限を有する個人データであって、その存否が明らかになることにより公益その他の利益が害されるものとして政令で定めるもの、又は6ヶ月以内に消去することとなるもの以外のものをいいます。〉について、ご本人からの開示、訂正、利用停止の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意をもって対応します。
    具体的には、以下の内容に従って個人情報を取り扱います。

  • 2. 利用目的等
    当社は、 ロボットの研究開発・製造販売事業等当社の事業目的を遂行する ことに伴い、事業遂行上必要となる個人情報を取得しますが、これらの個人情報は下記の目的で利用させていただきます。
    また、当社は、業務を円滑に進めるため、業務の一部を委託し、業務委託先に対して、必要な範囲で個人情報を提供することがありますが、この場合、当社はこれらの業務委託先等との間で取扱いに関する契約の締結をはじめ、適切な監督を行います。
    < 記 >
    製品 の販売 ・リース供与・レンタル 、設置、修理・点検、アフターサービス、これらのサービス・商品に関連する新製品・サービスのお知らせ・ PR 、上記各種業務に関するアンケート調査、お問い合わせへの回答、その他上記各種業務に伴う業務の実施
    以上

  • 3. 第三者への開示・提供
    当社は、「2. 利用目的等」に記載した業務委託先等への提供の場合又は以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供しません。
    お客さまご本人の同意がある場合
    統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
    法令に基づき開示・提供を求められた場合
    人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
    国または地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障及ぼすおそれがある場合
    次項4. に掲げる者に対して提供する場合

  • 4. 個人情報の共同利用
    当社は、当社製品の紹介のため、取扱代理店等との間で、個人情報を共同利用することがありますが、この場合、当社はこれらの取扱代理店等との間で取扱いに関する契約の締結をはじめ、適切な監督を行います。

  • 5. 開示
    当社の保有個人データに関して、お客さまご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間および範囲で回答します。

  • 7. 訂正・削除等
    当社の保有個人データに関して、お客さまご自身の情報について訂正、追加または削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間および範囲で情報の訂正、追加または削除をします。

  • 7. 利用停止・消去
    当社の保有個人データに関して、お客さまご自身の情報の利用停止または消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間および範囲で利用停止または消去します。
    これらの情報の一部または全部を利用停止または消去した場合、不本意ながらご要望に沿ったサービスの提供ができなくなることがありますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます ( なお、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止または消去のお申し出には応じられない場合があります ) 。

  • 8. 開示等の受付方法・窓口
    当社の保有個人データに関する、上記5.6.7.のお申し出およびその他の個人情報に関するお問い合わせは、以下の方法にて、受け付けます。なお、この受付方法によらない開示等の求めには応じられない場合がありますので、ご了承ください。

    < 受付手続 >
    下記の窓口に直接お越しいただくか、下記の宛先に書面でお申込みください。
    受付手続についての詳細は、お申し出いただいた際にご案内申し上げますが、下記の窓口および方法によりご本人 ( 又は代理人 ) であることの確認をしたうえで、書面の交付その他の方法により、回答します。
    連絡先・窓口
    ・郵便/ 〒 811-3502  福岡県宗像市江口465番地
    ・電話/ 0940-38-7555
    ・FAX/ 0940-38-7556
    ※インターネットからのお問い合わせはコンタクトフォームからお願い致します。
    なお、受付時間は平日の午前9時から午後5時までとなります。

    ご本人または代理人の確認
    ご本人からお申込みの場合は、ご本人であることを運転免許証・パスポート・住基カード・健康保険の被保険者証・印鑑証明書等の証明書類の確認等により確認させていただきます。
    法定代理人からお申込みの場合は、代理人であることを委任状および委任状に押印された印鑑の印鑑証明書の確認により確認させていただきます。

    以上

MESSAGE FROM tmsuk

テムザックの魅力

日本には数少ない、サービスロボットの開発・製造・販売を専業に行っているロボットメーカーです。
目的なくロボットをただつくる、というフェーズは終わり、本当に手足のある意味があり、社会に役に立つキカイ【X-ROID】をつくることをミッションとしています。
これまでに、受付・案内ロボットを皮切りに、医療・レスキュー・警備・モビリティ・農業・建築等、様々な分野で活躍するX-ROIDを開発してきました。
安全で快適な社会の実現に必要なX-ROIDの可能性は無限大です。
今後の事業拡大に向けて、ロボットの研究・開発に対する意欲と想像力を持った人材を求めております。
新産業にチャレンジしていく意欲のある方、その知識と経験を生かして活躍しませんか。

本社
京都中央研究所
会津中央病院様・導入ロボット
CeBIT 2017

HEAD OFFICE & ROBOTICS LAB

本店・中央研究所
募集職種
機械設計
仕事の内容
2017年6月に京都西陣に開設したロボット研究所にて、ロボットの機械設計、開発をお願いします。
具体的な業務
3DCADを使用した機械設計開発、機器の製作・組立
必要な能力・経験
高専卒以上・修士卒歓迎 要普通自動車免許、3DCADを使用した動作物の機械設計経験者 ※国籍は問いません
尚歓迎
自由な発想で0から1を生み出すことが好きな方
新産業にチャレンジしていく意欲のある方
海外研究者と共同で研究を進めていきたい方
募集人数
若干名
勤務地
京都市上京区
雇用形態
正社員(試用期間有)
給与
経験、能力等を考慮し、当社規定により支給/昇給有(年俸制)
就業時間
9:00~18:00 所定労働時間8時間00分 休憩60分 裁量労働制
休日
年間121日 完全週休2日制 盆・年末年始休暇 有給休暇(入社半年経過後10日)
待遇
社会保険完備、昇給有、交通費規定内支給



募集職種
経理部 管理者候補
仕事の内容
経理業務
具体的な業務
経理(売上、請求関連、支払いの管理、税務)、管理データ作成、内部統制整備
必要な能力・経験
高卒以上
尚歓迎
日商簿記2級
募集人数
若干名
勤務地
京都市上京区
雇用形態
正社員(試用期間有)
給与
経験、能力等を考慮し、当社規定により支給/昇給有(年俸制)
就業時間
9:00~18:00 所定労働時間8時間00分 休憩60分
休日

年間121日 完全週休2日制 盆・年末年始休暇 有給休暇(入社半年経過後10日)

待遇
社会保険完備、昇給有、交通費規定内支給



募集職種
法人営業
仕事の内容
開発受注案件のマネジメント、量産化の生産管理、自社製品の営業活動などを担当していただきます。
具体的な業務
オーダーメイドロボットの開発受注
クライアントの課題やニーズを聞き、技術部門と調整しながらプロジェクトの運営・管理を行います。
生産管理
量産化が決まった場合、海外を含めた生産委託企業を管理して、クライアントと協議しながら量産を行います。
自社製品販売企画・営業活動
自社製品(シティモビリティなど)の市場調査、販売チャネル構築、販売企画および営業活動。
必要な能力・経験
学歴不問、メーカーでの法人営業経験、普通自動車運転免許 Word、Excel、PowerPoint
尚歓迎
理系・文系は問いませんが、技術内容を理解し、クライアントや技術者と開発内容について話ができる方
募集人数
若干名
勤務地
京都市上京区
雇用形態
正社員(試用期間有)
給与
経験、能力等を考慮し、当社規定により支給/昇給有(年俸制)
就業時間
9:00~18:00 所定労働時間8時間00分 休憩60分
休日

年間121日 完全週休2日制 盆・年末年始休暇 有給休暇(入社半年経過後10日)

待遇
社会保険完備、昇給有、交通費規定内支給